I panifici sono la componente principale dell’industria dei prodotti da forno e producono i prodotti veri e propri. Le vendite di prodotti da forno possono essere al dettaglio, all’ingrosso o una combinazione di entrambi.
Questo tipo di servizio è quello che offre la panetteria di Gornati Emanuela, panificio a Corbetta unico e buonissimo.
Gli alimenti principali che sforna il panificio sono tutti a base di farine e cereali, che possono includere pane, torte, torte, pasticcini, dolcetti e cibi simili.
Tra gli svariati generi di pane che sforna la panetteria di Gornati Emanuele ci sono anche pani dietetici per coloro che ci tengono alla linea e impastati con farine alternative (farro, segale, soia e tanto altro) per coloro che soffrono di intolleranze.
Diverse tipologie di lavorazione e di lievitazione per offrire un catalogo di pane e pizze che ti porta all’imbarazzo della scelta presso il panificio a Corbetta.
Da studi approfonditi sulla panificazione vengono fuori anche delle ottime pizze e focacce, oltre che taralli di tutti i tipi.
PASSIONE E TRADIZIONE NELLA PANIFICAZIONE
Quello che muove il lavoro della Panetteria di Gornati Emanuela è la passione verso ciò che si fa.
Impastare e vendere il pane è molto di più di un semplice gesto commerciale, è un gesto d’amore e di devozione verso la tradizione e verso i propri clienti.
Per questo motivo e per motivi di sicurezza nella Panetteria di Gornati Emanuela è fondamentale seguire tutte le linee guida sulla sicurezza alimentare, per fornire un prodotto finale gustoso e saporito e non rischiare nulla.
Per tornare alle tradizioni del buon pane di quando si era bambini e per far scaturire sensazioni deliziose nel proprio palato devi assolutamente acquistare del pane presso Panetteria di Gornati Emanuela, panificio a Corbetta storico, famoso in tutta la provincia di Milano.