Candiabio è un’azienda specializzata nella produzione di Parmigiano Reggiano a Torrile, fiore all’occhiello del territorio parmense. Un impegno che prosegue da quattro generazioni, volto a garantire al cliente il piacere di portare a tavola un alimento prodotto da solo latte biologico, nel pieno rispetto della tradizione, in un processo volto a rispettare aromi e gusto.
La nostra pregiata produzione di Parmigiano Reggiano Biologico rispetta tutte le rigorose regole della saggezza contadina, a partire dalla cura delle vacche e della loro alimentazione. Il gusto unico e inimitabile dei nostri prodotti nasce da un lungo viaggio che attraversa circa un secolo di storia. La missione del nostro personale è quella di offrirvi il massimo della qualità nel pieno rispetto della natura.
La produzione di Parmigiano Reggiano a Torrile portata avanti con esperienza da Candiabio unisce le moderne e contemporanee tecniche di produzione all’avanguardia con la miglior tradizione agricola. Questo garantisce ai nostri prodotti un sapore inconfondibile, secondo i canoni della coltivazione biologica.
PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO A TORRILE
Affidati a Candiabio se sei alla ricerca di un’azienda agricola biologica a Torrile, scoprirai l’esperienza e l’eccellenza di chi porta avanti la propria attività da ben quattro generazioni. Il tutto con il vantaggio di una filiera produttiva genuina e certificata, nel pieno rispetto della natura e della tradizione.
La missione è quella di rendere la nostra attività agricola, con impegno e passione, il più possibile sostenibile per l’uomo e per la stessa terra. Questo è il nostro marchio distintivo. Da noi prende vita la tradizione del Parmigiano Reggiano Biologico fatto come una volta, per una produzione a chilometro zero, garantendo al consumatore prodotti saporiti e genuini.
Candiabio è un’azienda leader specializzata nella produzione di Parmigiano Reggiano a Torrile, che coniuga l’esperienza e la passione del casaro con il massimo equilibrio tra bontà e natura.