Caseificio a Castel Morrone
L’azienda di produzione di latte Cappiello affonda le sue origini negli anni cinquanta. Nasce con la produzione di tabacco e cura dei frutteti, per poi ampliare sempre di più le sue competenze e abilità. Con grande cura il numero dei bovini è aumentato pian piano. Da una piccola stalla la famiglia è stata in grado, con tanti sacrifici e determinazione, di raggiungere 160 vacche nel 2010. Vitelli nati e cresciuti unicamente nel territorio italiano. L’azienda Cappiello si è così aggiudicata il marchio di alta qualità per il suo latte.
Nel 2018 la società apre per la prima volta le sue porte al pubblico, promettendo prodotti seri ed originali.
Le tecniche sono state tramandate di generazione in generazione, arricchendo il bagaglio personale di tutti. Un veterinario sempre presente si accerta del benessere degli animali e delle condizioni in cui vivono. Ciò consente all’azienda di trarne prodotti di qualità ineguagliabili. I tasselli vincenti di questo settore sono proprio questi! Sicurezza e qualità permettono di raggiungere risultati con efficacia ed efficienza.
Quali prodotti vengono trattati nello specifico
Apprezzare un prodotto può essere semplice se non si è esperti in questo campo. Ciò che invece è importante è riconoscere i sapori e la qualità stessa di un prodotto. Da anni l’azienda si muove minuziosamente nella scelta dei materiali da utilizzare per lavorare e nella produzione di classici. Tra questi, è impossibile non parlare delle caciotte stagionate, primo sale, mozzarelle e caciocavalli. Che il caciocavallo possa piacere dolce o stagionato, farcito, bianco o affumicato non è un problema. Presso il caseificio Cappiello vi è una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere.
Il latte aziendale è certificato in Italia, come da tradizione. La creatività in questo settore non muore mai. Sempre qualcosa di nuovo è pronto per essere gustato da ogni palato. In laboratorio vengono ogni giorno creati prodotti nuovi e di qualità.
Per chi è amante delle cene light, o per chi ha voglia di accompagnare il proprio dolce con qualcosa di nuovo, il formaggio spalmabile è ciò di cui non si può fare a meno. In edizione limitata si può anche approfittare della deliziosa tartuffa. Prodotto tipico locale costituito da crosta fiorita, pasta molle farcita al tartufo.
Solo il meglio presso il caseificio Cappiello
Dall’azienda Cappiello vengono gestiti oltre 150 ettari di terreno. Questi si estendono dalla valle caudina al territorio del medio Volturno. Per fare in modo che a ciascun cliente non manchi nulla, l’azienda è affiliata con tanti altri produttori che nel loro lavoro ci mettono il cuore. Producono miele, erbe, vini pesti e altri prodotti unicamente naturali e di qualità.
Caseficio a Castel Morrone: scopri dove andare
Ogni giorno il caseificio lavora nella vendita di formaggi e latte vaccino a Castel Morrone. In laboratorio i prodotti vengono curati, controllati e trasformati in qualcosa di formidabile. Il latte passa dal raffreddamento alla fase di stagionatura, ciò permette ad un formaggio di produrre aromi particolari.
Parte tutto dalle stalle, dove con tanta esperienza i lavoratori garantiscono sempre la sicurezza del prodotto, fino ad arrivare in tavola. Essa rappresenta il fine ultimo, ma non meno importante, della produzione.