PANE ARTIGIANALE A MATERA
Mangiare il pane è un’abitudine sana se si riesce a riconoscere un prodotto artigianale di qualità, ricco di proprietà nutrizionali e di gusto. Oggi il pane è più di un prodotto: è una moda, il piatto forte del menu di nuove bakery; ma soprattutto è un patrimonio da tutelare e valorizzare. Da affidare a mani esperte che sappiano scegliere le farine migliori, impastare e gestire le lievitazioni Nella stupenda e inconfondibile cornice della rinomata città dei sassi in Basilicata, è possibile assaporare tutta un’altra forma di bellezza, o meglio di bontà: il pane artigianale a Matera. La società Panettiamo commercializza prodotti da forno dalle antiche tradizioni fornarie. Da oltre 40 anni produce quotidianamente vere e proprie opere d’arte culinarie con una moderna tecnologia a disposizione delle genuine tradizioni di una volta. Il pane artigianale a Matera prodotto è il frutto di un’attenta e minuziosa selezione di materie prime di altissima qualità, del pieno rispetto di regole igieniche e produttive e della grande maestria ed esperienza fornaria dei suoi esperti collaboratori.
PANIFICIO A MATERA
L’olio extra vergine d’oliva, le farine locali, i moderni impianti e la passione di Panettiamo sono alla base di tutta la genuinità dei sapori tradizionali dei suoi prodotti. Tra le diverse tipologie di pane artigianale a Matera sfornato figura quello di semola di grano duro rimacinata, tipico di Matera. con una caratteristica forma a cornetto, pane integrale, pane con olive, pane con noci, pane multicereali e altro ancora. È anche possibile fare richieste on-line sul suo sito web delle sue squisitezze dai caratteristici sapori lucani di un tempo. E allora non attendere oltre. Recati da Panettiamo e acquista il miglior pane artigianale a Matera. Lo staff ti accoglierà con cordialità e sarà in grado di indicare il prodotto più adatto ai tuoi gusti.












