Immerso nel verde delle colline lunigianesi, a pochi chilometri da Licciana Nardi, si trova La Locanda del Grillo, raffinato ristorante che propone i migliori piatti a base di pesce freschissimo della zona. Non puoi non prenotare un tavolo al ristorante di pesce a Licciana Nardi se vuoi gustare una cucina attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del pescato locale. La carta varia secondo stagionalità e disponibilità del pesce, con grande spazio dedicato ai prodotti d’eccellenza della costa toscana e ligure. I pescherecci delle Cinque Terre e di Lerici forniscono ogni giorno gustosi scampi, gamberoni, astice e pesci nobili che lo chef trasforma in specialità gourmet apprezzate sia dai turisti che dalla clientela locale. Dalle classiche fritture di paranza fino a ricette più elaborate come il cacciucco toscano o il pescato servito in crosta di sale, tutto è preparato al momento con maestria ed attenzione per i dettagli.
LOCALE SPECIALIZZATO NELLA CUCINA TIPICA DEL PESCE A LICCIANA NARDI
Tra i piatti più amati del ristorante di pesce a Licciana Nardi figurano anche i crudi di mare, con ostriche, tartare di tonno e carpacci che si sciolgono in bocca. Le zuppe di pesce, preparate con una base di brodo di pesce fresco e arricchite con crostacei e molluschi, sono una prelibatezza da gustare in qualsiasi stagione. Oltre al pesce fresco, La Locanda del Grillo offre una selezione di vini locali e nazionali, perfettamente abbinati ai piatti del menu. Il personale esperto è sempre disponibile per consigliare la scelta del vino che completerà al meglio la tua esperienza gastronomica. Per gli amanti del pesce fresco e di una cucina che esalti i profumi del mare nel rispetto della tradizione, il ristorante di pesce a Licciana Nardi è una tappa gastronomica imperdibile in Lunigiana. Una cucina eccellente in un contesto elegante ma informale.