Sushi a Imola

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Sushi, non solo pesce crudo! Ben altro e tanto sapore… ecco cosa ti aspetta a Pikaloha Pokè di Imola, un ristorante in cui la qualità sposa il gusto.

Qualità di tutti gli elementi che sta alla base del mix perfetto di carboidrati, proteine e vegetali. In Giappone, patria del sushi, il principe dei carboidrati è tradizionalmente il riso. Mentre, per le proteine al suo interno, si trovano varietà che accontentano ogni esigenza, dai frutti di mare al tofu, e naturalmente dal pesce, come tonno e salmone, al pollo. Ad unire i due protagonisti non possono mancare i vegetali quali: le alghe nori, l’avocado, i cetrioli, le carote, l’ananas, il cavolo viola, le cipolle, i pomodorini, e la frutta secca come anacardi, nocciole, mandorle. Queste e tante altre tipologie che conferiscono freschezza e creano il boccone perfetto, grazie alla combinazione di sapori e al bilanciamento degli elementi nutritivi.

Alimentazione bilanciata che viene a sposare il gusto. Infatti, le salse che accompagnano questi bocconcini prelibati sono le note salsa di soia, wasabi, teriyaki, salsa agrodolce, salsa agropiccante, guacamole; e riempiono di bontà il palato e fanno assaporare unendoli, tutti gli ingredienti della tradizione nipponica.
I due titolari, Thomas e Greta, ci presentano prodotti senza compromessi, ma cosa vuol dire? Per scoprirlo possiamo allargare il significato della parola qualità anche ad altri aspetti. Naturalmente qualità senza compromessi vuol dire offrire la possibilità di mangiare pesce crudo in sicurezza e godersi un’esperienza orientale al centro di Imola. Vuol dire mettere al primo posto la freschezza e l’autenticità delle ricette per soddisfare i clienti, e attrarre anche i più scettici facendoli assaporare un nuovo modo di mangiare. Vuol dire mettersi a disposizione con orari e disponibilità di asporto, così da rendere pratica e veloce la consegna, sia per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto, sia per una festa o un’occasione speciale in cui si vuol stupire i propri commensali.

Una festa di compleanno, una cenetta romantica, un cenone di fine anno, tante occasioni per sorprendere e divertire. Perché anche l’occhio vuole la sua parte, e ben si abbinano i colori del sushi su una tavola conviviale, creando un clima di allegria e leggerezza. Ecco che troviamo i toni del rosso, del bianco, del verde chiaro e scuro che nella loro combinazione regalano una geometricità piacevole e soprattutto appetitosa! Attenzione per un vero pranzo in stile giapponese non dimenticate le bacchette, e se proprio non riuscite a usarle, il galateo dice che si possono usare direttamente le mani… senza spezzare i bocconi che sarebbe sconveniente, ma mangiandoli in un sol colpo.

Abbiamo bisogno di ritrovarci in rapporti autenticità stando insieme, sia a casa propria, sia nella comunità in cui viviamo, e farlo davanti ad un bocconcino prelibato sembra il miglior modo! Quindi vi aspettiamo per assaporare il gusto autentico del sushi a Imola di Pikaloha Pokè Via Emilia, 185.

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