Il pane è un elemento che non può mai mancare in tavola. Fresco e appena sfornato, è l’accompagnamento perfetto per salumi e formaggi ma rappresenta anche un elemento indispensabile quando si gusta un primo o un secondo piatto, per realizzare la classica “scarpetta”.
Il pane, se di buona qualità, è ottimo da gustare sia con prodotti dolci che salati, piace a grandi e bambini e costa molto poco rispetto alla sua bontà e al suo valore nutrizionale.
Ovviamente, però, tutte queste caratteristiche sono realistiche se si tratta di pane che viene realizzato con le migliori materie prime e secondo le tecniche millenarie che sono state tramandate, di padre in figlio, fino ai giorni nostri.
Il segreto, quindi, è individuare un panificio di fiducia che sappia creare prodotti con il metodo artigianale e garantisca l’utilizzo delle migliori miscele di farina, tutte caratteristiche che rispondono in pieno al servizio offerto dal panificio Antico Prestino.
Panificio Sul Lago di Como
Coloro che sono alla ricerca di un ottimo panificio sul Lago di Como potranno trovare certamente nell’Antico Prestino il nome giusto per avere tutti i giorni in tavola pane fresco e genuino ma soprattutto dal sapore inconfondibile.
La produzione di questo panificio, che si trova affacciato su uno dei laghi più belli del mondo, comprende pane di tutti i tipi. Lo staff della ditta, infatti, è sempre alla ricerca di nuove ricette e abbinamenti di gusti innovativi per riuscire a soddisfare il palato di tutti.
Che si tratti si pane classico realizzato con farina bianca, oppure di pane integrale o di quello alle uvette e noci, anche i clienti che sono alla ricerca di sapori insoliti per riuscire ad esaltare sempre di più le pietanze che portano in tavola e che vengono accompagnate dal pane.
Il panificio sforna diverse volte al giorno, quindi in qualsiasi momento della giornata è possibile trovare un’ampia varietà di prodotti, tutti fragranti e saporiti.
I clienti che sono indecisi su quale prodotto acquistare potranno trovare la consulenza dello staff di vendita, sempre pronto a consigliare gli abbinamenti migliori.
La bontà di un pane di qualità
Il pane dell’Antico Prenestino è preparato utilizzando esclusivamente i migliori ingredienti. Le farine e i lieviti sono scelti fra i migliori del mercato, le procedure di preparazione sono quelle storiche ma portate avanti con macchinari moderni, per rendere il processo ancora più sicuro.
Il panificio nasce dalla passione per il pane dei suoi fondatori che hanno voluto creare un centro di eccellenza che, giorno dopo giorno, si impegna per offrire prodotti di qualità alla propria clientela.
Le ricette con le quali viene realizzato il pane di diverso tipo fanno parte della tradizione culinaria italiana ma ce ne sono anche tante altre che nascono dalla creatività artigianale dello staff del panificio e che rispondono ai più elevati standard qualitativi e al gusto sempre eccellente dei suoi prodotti. In tutto il territorio comasco, l’Antico Prenestino è un punto di riferimento per chi desidera pane sempre fresco, buono da mangiare anche da solo.