Gli amanti del miele sanno che, tra tutti, quello di acacia è tra i più delicati e benefici per la salute, oltre ad avere un gusto davvero delizioso. Se sei tra coloro che cercano un miele artigianale, lontano dagli scaffali della grande distribuzione, allora vieni a scoprire la migliore produzione miele di acacia artigianale a Novara ad opera dell’apicoltura Frassini. Da più di 40 anni quest’azienda agricola produce mieli di altissima qualità: oltre a quello di acacia potrai trovare infatti miele Millefiori, di Ciliegio, Tarassacco, di Castagno Alto Vergante o di Tiglio della Val d’Ossola, nonché un’ottima melata.
TUTTE LE FASI DELLA PRODUZIONE DEL MIELE A NOVARA
L’apicoltura Frassini è dunque specializzata nella produzione di miele di acacia artigianale a Novara. Di questo prezioso elisir nato dalle api viene seguito l’intero processo produttivo: dalla creazione alla messa in barattolo, fino al packaging tradizionale, senza però trascurare tutti gli innovativi metodi di produzione, che si avvalgono di tecnologie avanzate. Il risultato è un miele delizioso, dagli altissimi standard qualitativi. La produzione di miele di acacia artigianale a Novara è poi particolarmente adatta a chi ha un palato esigente e non ama i sapori forti: questo miele è infatti dolce ma non acido, delicato e mai invadente, perfetto per essere spalmato sul pane o per ricette dolci ineguagliabili. Senza dimenticare i valori nutrizionali del miele, ottima fonte di proteine e sali minerali, con caratteristiche organolettiche che nei prodotti dell’apicoltura Frassini sono ben presenti con una qualità elevatissima, a differenza dei mieli industriali. Va ricordato infatti che questi mieli vengono sottoposti costantemente a controlli rigorosi previsti dai protocolli legislativi, con l’obiettivo di avere sempre a cuore la salute e il benessere del consumatore.
Assaggia il vero sapore del miele di acacia e scegli l’apicoltura Frassini per la tua esperienza con questo nettare davvero unico per qualità e per varietà proposte.












