Simbolo di un pasto veloce ed informale, le paninerie rappresentano il luogo della ristorazione giovane per eccellenza. Sempre più presenti in ogni centro città, sono la scelta giusta per una pausa pranzo informale o per trascorrere una piacevole serata all’insegna del buon cibo e della buona birra, coccolandosi con ingredienti saporiti e gustosi. Se inizialmente questo tipo di locale era forse tipico di una ristorazione più fast, nel centro di Milano, possiamo affermare che è molto semplice ormai trovare delle ottime paninerie anche nel sud Italia, dove alla tipologia classica del panino si accompagnano ingredienti di prima scelta provenienti da territori ricchissimi e specializzati nel buon cibo.
Quale panineria scegliere ad Avellino
Come nel resto d’Italia anche ad Avellino non mancano i locali che offrono nel loro menu una ricca selezione di panini e contorni, con i quali trascorrere una piacevole pausa pranzo dal lavoro o una serata in compagnia con gli amici. In un territorio così ricco dal punto di vista culinario, come quello campano, scegliere la migliore panineria può essere un problema. Orientarsi tra mille menu di carne e di pesce infatti può diventare difficile, facendoti perdere tempo prezioso che potresti invece dedicare al tuo pasto. La Panineria da Ciccio però è in grado di offrire un menù ricco ed originale, preparato con ingredienti di primissima qualità per soddisfare i gusti di ogni cliente.
Panineria ad Avellino: tutto quello che devi sapere per trovarla!
Panineria da Ciccio: scegli la migliore panineria ad Avellino
Questo pub nel centro storico di Vallata, ad Avellino, rappresenta un vero e proprio ristorante global, in cui potrai gustare panini multipiano e creazioni ricche di fantasia, in vero stile internazionale, con una attenzione tutta speciale però agli ingredienti locali. La mission di Ciccio infatti è quella di valorizzare quegli alimenti della tradizione spesso considerati poveri, ma che se sapientemente cucinati sanno scatenare una vera e propria bomba di gusto racchiusa tra due fette di pane croccante fresco di giornata. Questa attenzione ai prodotti locali, ha reso in breve tempo la Panineria da Ciccio una eccellenza nazionale per la produzione di panini di primissima qualità, in grado di accontentare anche i palati più esigenti. La ricerca sul territorio si manifesta con la creazione di un menu originale, in grado di proporre diverse tipologie di carni da abbinare a scelta con contorni gustosi. Non manca ovviamente la carne, rigorosamente al sangue, i panini con l’uovo, bacon croccante e patatine tagliate a mano. Presenti anche mille tipi di verdure grigliate e saltate in padella, per contorni a volte più saporiti del panino stesso, gli immancabili stuzzichini fritti e la mozzarella di bufala, utilizzata in maniere che non avresti mai potuto immaginare. Completa il tutto uno staff qualificato ed attento che saprà consigliarti la migliore birra artigianale da abbinare alla tua cena. Prenota subito un tavolo alla Panineria da Ciccio e preparati a restare senza parole!