Macelleria Villani a Calenzano: un punto di storico ritrovo per gli amanti della carne
La Macelleria Villani si trova a Calenzano (FI), proprio nella piazza storica che incrocia via Cilea e che da sempre ricorda qualcosa agli abitanti del piccolo paese. Si tratta di una macelleria storica, che si situa sul territorio da 50 anni e oltre, con una tradizione familiare trasmessa di generazione in generazione ed ora affidata all’ultimo della famiglia Villani.
Perché dovrebbe essere importante mantenere una così lunga tradizione familiare nell’ambito della vendita di carni fresche a Calenzano? Innanzitutto per l’esperienza. Se cerchi infatti un negozio che non sia soltanto un punto vendita, ma che ti fornisca anche la saggezza dell’esperienza, accompagnandoti nella scelta del prodotto con sincerità e confidenza, allora la famiglia Villani fa per te: da oltre 50 anni, nello stesso posto, crede nei medesimi valori di genuinità e costanza nel lavoro. Insomma, esattamente il negozio di carni fresche a cui affidarti è un piacere, più che una mera necessità.
I prodotti della Macelleria Villani: da 50 anni la stessa qualità superiore
I prodotti, in fondo, non cambiano mai. Quello che muta è l’esigenza del consumatore e soprattutto la possibilità di sfruttare altri mezzi, sempre più evoluti e tecnologici, per soddisfarla. Il punto di forza della famiglia Villani è stato riuscire ad adattare i mezzi più innovativi per rispondere sempre, con la stessa passione, alle domande del cliente, senza rinunciare peraltro alla qualità dei prodotti. Proprio con questo obiettivo la macelleria Villani ha creato una propria azienda agricola, Bertemmà, che ha contribuito anche alla vendita di prodotti ortofrutticoli sempre di stagione e di massima qualità. Ma quali sono i prodotti di carne fresca venduti presso la Macelleria Villani? Qui potrete trovare davvero tutto: dalla carne tagliata al momento, fino alla gastronomia tipica dei punti vendita al dettaglio di generi alimentari quotidiani (tra cui anche quelli derivanti dalla coltivazione diretta dell’azienda agricola), fino anche ai piatti pronti da cuocere. E… una sorpresa: cena e degustazioni della macelleria possono essere prenotate direttamente in negozio o tramite contatto telefonico dal sito dedicato! Prodotti tipici toscani in un negozio polivalente che offre sempre massima qualità La macelleria villani offre un ventaglio di prodotti anche in scatola o sottovuoto, da poter portare con sé durante viaggi e da assaggiare a casa. Tra le carni tipiche toscane troviamo il guanciale stagionato, la salsiccia e lampredotto, fino al salame stagionato al finocchio selvatico e i ragù della tradizione toscana. Tutto questo, escludendo la vendita al dettaglio della carne fresca, che troverete direttamente in macelleria: se non sapete cosa cucinare questa sera, volete stupire ospiti e famiglia con la migliore carne in provincia di Firenze e volete essere accolti da professionalità e gentilezza, allora non vi resta che provare le carni fresche della Macelleria Villani. Consultate il sito per maggiori informazioni e per la localizzazione sulle mappe, oppure venite a trovarla direttamente in via Cilea a Calenzano!